Новости

Нужны ли тебе анаболические стероиды?

Сейчас на форумах можно прочесть уйму дебатов на тему «Стероиды». В них многие рьяно отстаивают свою правду о том, что хороший результат в наращивании мышечной массы достигается и на "сухую", то есть без применения анаболиков. И, как правило, железный аргумент в данном споре – это фотографии генетически одаренных атлетов.

Но как быть обычным людям, которым даже один килограмм набрать трудно? Что же делать? Выкладываться в тренажерке 10 лет? Это уже слишком! Наверняка через десять лет у вас уже будут жена и дети, и вполне вероятно, что вы забудете о своих мышцах. Красивая фигура нужна именно здесь и сейчас!

Грамотно составленный курс стероидов и вменяемые дозировки исключают риск навредить своему здоровью. Некачественные продукты питания и плохая экология наносят нам гораздо больший вред! Но об этом ни слова - лучше доставать бодибилдеров страшилками про фарму. С такой активностью лучше бы выступали против никотина и алкоголя. Стероиды не так страшны, как о них говорят. Кроме того, в цивилизованных странах анаболики прописывают многим пожилым мужчинам с целью поддержания нормального уровня тестостерона, от которого зависит не только потенция, но и настроение, самочувствие. Откройте для себя самый настоящий эликсир молодости и красоты!

К анаболическим стероидам (АС) относят целую группу самых разнообразных по происхождению и структуре препаратов, которые усиливают процессы синтеза (образования) белка в организме.

Что представляют собой стероиды?

В широком смысле, под анаболиками следует понимать все, что помогает расти. Яйца или творог в этом плане тоже можно считать анаболиками, т.к. они помогают сдвинуть азотистый баланс в положительную сторону, то есть способствуют анаболизму. АС – это класс препаратов, которые имеют большое сходство с тестостероном, являясь его производными. Они способны усиливать процесс синтеза, влияя на все виды обмена веществ в организме. В конечном итоге, это приводит к увеличению массы за счет усиленного роста мышечной ткани. Одновременно с этим уменьшается процент жировой ткани и увеличивается физическая работоспособность: скоростно-силовые качества и выносливость. Таким образом, если вы не знаете, как быстро накачать мышцы, ответ прост – вам помогут анаболики!

Влияние анаболиков на белковый обмен
Прежде всего, оно связано с прямым действием на генетический аппарат клетки. Проникая через клеточную мембрану непосредственно в ядро клетки, анаболические средства усиливают синтез белка в клетке. Сам механизм действия анаболиков на клеточном уровне достаточно сложен. Однако, хотя бы общие представления об этом процессе следует иметь. Попав в кровь, молекулы стероидов начинают циркулировать по всему организму, там на них реагируют клетки скелетных мышц, эндокринные железы и определенные участки головного мозга.

Область применения АС:

тяжелые хирургические травмы, переломы и послеоперационные состояния, заболевания ЖКТ, сердечнососудистые заболевания, сахарный диабет, эндокринные заболевания, туберкулез, снижение иммунитета и многое другое.

Анаболическую активность того или иного препарата можно оценить в сравнении с анаболической активностью тестостерона. Одним из наиболее активных считается ретаболил – синтетическое производное тестостерона длительного действия для системного применения.

Огромный выбор анаболиков позволяет подобрать индивидуальную схему приема препаратов, которая позволит вам быстро стать обладателем идеальных рельефов без вреда для организма.

Кленбутерол – способствует сжиганию жира, так как во время приема препарата температура тела немного поднимается, что вызывает легкий липотропный эффект. Этот препарат способствует значительному увеличению силовых возможностей.

Данабол (danabol) благодаря своим андрогенным и анаболическим свойствам способствует быстрому приросту мышечной массы. Начиная прием данабола, атлет в течение 6 недель может наблюдать прирост массы своего тела до двух килограмм в неделю. Такой эффект достигается за счет задержки данаболом воды в организме.

К препаратам нового поколения можно отнести анабол, который повышает синтез протеина в организме и оказывает общий положительный эффект на функции и системы органов.

Сустанон – один из самых популярных препаратов среди других тестостеронов. Представляет собой смесь четырех тестостеронов и благодаря их особому взаимодействию, нужный эффект развивается очень быстро (на следующий день) и надолго сохраняется. Этот препарат представляет огромный интерес для атлетов.

Туринабол – распространенный анаболик, который по своей химической структуре похож на метандростенол, но не вызывает задержку жидкости в организме. Чаще используется в комбинированных курсах, так как в высоких дозах токсичен для печени.

Винстрол – популярный анаболик с достаточно мягким действием. Этот препарат предназначен для наращивания мышечной массы, несмотря на свои не слишком выраженные анаболические свойства.

В последнее время научный бодибилдинг смог продвинуться довольно далеко, что делает такие препараты, как тамоксифен, провирон, прегнил, омнадрен, стромбафорт цивилизованным способом достижения максимального фармакологического эффекта. В иностранной литературе есть достоверные сведения, на которые опираются западные атлеты. Научный прогресс позволяет использовать АС с практически полным отсутствием вреда для организма.

На сегодняшний день круг медицинских показаний к применению анаболических стероидов постоянно расширяется, так как благодаря своему общеукрепляющему и биостимулирующему действию они обуславливают благоприятный исход практически при любом заболевании. Заслуживает внимание способность АС в какой-то степени увеличивать продолжительность жизни и участвовать в процессах омоложения организма.

В силу вышесказанного, можно смело сделать вывод, что АС могут широко использоваться при условии их правильного применения, что исключает их побочное действие.

Нет комментариев

Добавить комментарий