Новости

Нандролон деканоат для спортивных тренировок

   В последнее время в спортивной практике все чаще находит применение нандролон. Особенно заметно его господство в бодибилдинге. Нандролон деканоат, купить который можно в нашем интернет-магазине, дает потрясающие результаты: способствует быстрому росту мышечной массы, увеличивает силовые показатели, помогает обрести красивую тренированную мужскую фигуру.


Особенности Нандролона деканоата

   Препарат выпускается под торговыми марками Ретаболил или Дека-Дураболин. Номенклатурное же название препарата – 19-нортестостенон связано с особенностью формулы препарата и сходством с тестостероном.

   Вещество может вырабатываться в человеческом организме после физических нагрузок. Однако его концентрация чрезвычайно мала. После успешного синтеза препарата в начале 1960-х гг. он стал применяться в спорте как одни из высокоэффективных анаболиков.

   Нандролон имеет менее выраженное андрогенное действие. В организме вещество в результате метаболизма превращается в неактивную и безвредную форму. Препарат имеет выраженное продолжительное действие.

Какие эффекты имеет Нандролон

Прием препарата обнаруживает такие эффекты:

  • Интенсивный рост мышечной массы. Всего за один курс приема можно обеспечить прирост 8 килограммов массы мышц, что положительно сказывается на показателях спортсмена.

  • Феномен отката после отмены приема этого анаболика – минимальный.

  • Препарат способствует значительному укреплению костей. Достаточно отметить, что раньше он применялся для лечения остеопороза.

  • Уменьшение интенсивности болей в суставах.

  • Увеличение количества эритроцитов в крови. Таким образом, улучшается транспортировка кислорода.

  • Препарат положительно влияет на иммунную систему.

Эти эффекты и способствуют тому, что Нандролон деканоат, купить который можно в интернет-магазине спортивного питания, имеет большую популярность среди бодибилдеров. Принимая препарат, мужчины смогут за относительно короткое время нарастить мышечную массу, которая преобразит тело.


Как принимается Нандролон деканоат

   Препарат характеризуется достаточно медленным действием. При этом обеспечивается существенный и нерезкий рост мышечной массы. Из-за медленного «разворачивания» действия препарата, курс приема должен быть несколько длиннее, чем у аналогичных препаратов.

Общая схема приема препарата такова:

  • Курс приема – до 10 недель;

  • Препарат вводится внутримышечно, глубоко. Количество инъекций – один раз в неделю. Это связано с его периодом активности – 15 дней.

  • В неделю принимается 400 миллиграммов нандролона. Применение высшей дозировки нецелесообразно – увеличения терапевтического эффекта при этом не будет.

  • Не нужно искусственно удлинять курс приема. Если длительность употребления препарата превышает восемь недель, то необходимо принимать хорионический гонадотропин.

  • При приеме нандролона необходимо полнокомплексное спортивное питание.

Препарат отлично комбинируется с винстролом, сустаноном, тестостероном. Комбинированный прием Нандролона способствует улучшению спортивных результатов и уменьшению дозировки каждого препарата в отдельности.


   В общем, Нандролон деканоат купить необходимо спортсменам, бодибилдерам и всем тем, кто начинает свой путь к совершенной фигуре.

© 2015 "mutagen.com.ua"





Нет комментариев

Добавить комментарий