Новости

Покупка и применение анаболических стероидов

   Анаболические стероидные препараты известны человечеству еще с 50-х годов прошлого столетия, в то время они впервые были синтезированы из мужского полового гормона тестостерона в его производные с помощью химических процессов. По начальным замыслам анаболические стероиды применялись в медицинских целях, когда была необходима стимуляция анаболических процессов в организме человека. Со временем этими препаратами заинтересовались спортсмены и потихоньку начали внедрять в спортивную практику.


   В современной спортивной фармакологии присутствует широкий ряд анаболических стероидов, который насчитывает более сотни наименований. Практически все являются производными тестостерона и подобных к нему активных веществ. На сегодняшний день каждый, кто желает стать обладателем красивого и спортивного телосложения, может приобрести данные средства.


    Многие виды спорта требуют определенных усилий, которые являются полноценным комплексом. Это здоровый образ жизни, правильное сбалансированное питание, программа тренировок, прием препаратов для увеличения выносливости атлета, формирования красивой рельефности мышц.


   Для постоянного качественного прироста мышечной массы, увеличения силы и выносливости многие спортсмены прибегают к употреблению анаболических стероидных препаратов. Это пожалуй самый эффективный способ добиться результатов, не пренебрегая занятиями в тренажерном зале и белковой диетой. Чтобы заставить правильно работать организм, многие спортсмены регулярно проходят курсы с анаболиками, различного направления.


   Благодаря такому спортивному допингу:

  • после изнурительных тренировок восстанавливается организм;
  • увеличиваются силовые показатели;
  • качественный и рельефный рост мышц;
  • улучшаются обменные процессы;
  • повышается либидо;
  • некоторые препараты снижают риск возникновения травм суставов и связок;
    жиросжигающие свойства.

       Правильный выбор анаболических стероидов требует серьезного подхода. Новичкам следует полагаться на рекомендации тренера или спортивного врача, которые основываются на индивидуальных физических показателях: вес, возраст, состоянии здоровья, вид спорта и стратегические задачи атлета.

       Перед началом прохождения курса анаболических стероидов спортсмен должен учитывать:

  • Все препараты имеют андрогенную активность, только с той разницей, что у всех она по-разному выражена.
  • Мощность препарата имеет большее число нежелательных побочных реакций на эмоциональное и физическое состояние.
  •  Анаболические препараты в инъекциях для здоровья человека более безопасны, чем в таблетках.
  • Первоочередно наносится вред печени.
  • Длительность курса и превышение дозировок грозит возникновением побочных реакций и феномена «отката».
  • Рациональнее прибегать к кратковременным курсам с малой дозировкой, чем проходить один длительный и с большими дозами анаболических препаратов.


   Специалисты рекомендуют для предотвращения нежелательных побочных эффектов включать в курс препараты антиэстрогены, в частности с теми средствами, у которых ярко выражена ароматизация. Благодаря антиэстрогенам можно обезопасить себя от гинекомастии. Это заболевание проявляется в единичных случаях, но имеет необратимый характер, для этого необходима профилактика. После прохождения курса необходимо пройти восстанавливающий курс ПКТ, в комплекс которого входят витамины и протеины. Важно соблюдать правильный режим питания, сбалансированную диету и режим дня.

   Для достижения желаемых результатов следует придерживаться умеренной дозировки в правильных комбинациях с другими препаратами и небольшого периода времени для прохождения курса. С таким подходом спортсмену удастся набрать 5-7 килограмм мышечной массы за один курс, избавится от подкожной жировой прослойки, при этом минимилизовать побочные реакции и феномен «отката».


Google


Нет комментариев

Добавить комментарий