Новости

Классификация жиросжигателей, принцип действия и особенности приема.

Принцип действия жиросжигающих препаратов


Благодаря жиросжигателям можно существенно снизить массу тела. Их принцип действия основан на ускорении обмена веществ в организме и расщепление жировых отложений, а также они выводят лишнюю жидкость и повышают эффективность тренировок. Многие препараты блокируют чувство голода и уменьшают аппетит. Стоит отметить, что даже данные препараты должны работать в комплексе со спортивными тренировками и правильным питанием. Максимального результата с жиросжигателями можно добиться с помощью беговой дорожки в тренажерном зале или во время утренних пробежек.


По принципу воздействия жиросжигающие препараты делятся на:


 Термогеники. Их действие основано на повышении температуры тела, что влияет на терморегуляцию всего организма. Из-за чего возрастает расход энергии, человеческий организм начинает использовать в качестве энергетического топлива жировые клетки. Во время физических нагрузок сжигается собственный жир.


 Липотропики. Данные препараты задействуют жировые клетки, как источник энергии. При этом понижают уровень свободной жирной кислоты, тем самым способствуют проникновению особым активным веществам вовнутрь жировой клетки и производят ее окисление – распад. Данный ряд жиросжигающих препаратов называют блокаторами усвоения пищевых жиров.


 Аноретики. Снижают аппетит, дарят чувство сытости и отсутствие голода. Данные препараты воздействуют на участки головного мозга, отвечающие за аппетит.


 Диуретики. Направлены на выведение лишней жидкости из организма, другими словами – мочегонные препараты. К их приему следует отнестись осторожно, они значительно уменьшают объем мышц и жировой прослойки, но имеют кратковременный эффект.


 Стимуляторы обмена веществ. Улучшают липофиз, налаживают метаболизм, расщепляют жиры в качестве источника энергии.


Особенности приема жиросжигающих препаратов


Современные жиросжигательные препараты производятся в различных формах: в таблетках, инъекциях, коктейлях и капсулах. Какой жиросжигающий препарат купить – выбирать Вам. Самый распространенный вариант – это таблетки, они просты и удобны в применении (сразу после еды, дозировка согласно инструкции).


Жиросжигающие препараты нельзя применять на постоянной основе. Их следует проходить курсами, рекомендуемыми производителями. При приеме следует придерживаться строгой дозировки, соблюдать режим питания и диету, курс не должен длиться более 4 или 6 недель, а для таких препаратов, как диуретики и аноретики, - не более 10 дней.


Жиросжигательные препараты для женщин


Представительницы прекрасного пола часто прибегают к диетам и занятия фитнесом. Рекомендуем  купить жиросжигающие препараты для женщин в нашей интернет-аптеке, чтобы увеличить прилагаемые силы и результат. Данные препараты помогают бороться с лишними килограммами.


Жиросжигающие препараты для мужчин


Современные жиросжигающие препараты активно принимают мужчины. Благодаря этому мужчинам-спортсменам удается идеально «просушить» тело, уменьшить аппетит, стимулировать выработку гормонов щитовидной железы.


Купить жиросжигающие препараты эффективней всего в интернете. Наша продукция защищена от подделок, подтверждается сертификатами качества и гарантирует отличный результат.


Google

Нет комментариев

Добавить комментарий