Новости

Активные помощники в бодибилдинге

Организм человека – это достаточно сложный механизм, который способен на многое. Конечно, его работа и так очень активна без любых вспомогательных веществ, но их наличие может хорошо повлиять на него в определенных сферах жизни. Например, спорт. Разные виды спорта требуют разного подхода. Наиболее сложными есть силовые виды, а также те, где нужно быть в максимально отличной форме, чтобы достичь результата. Суть бодибилдинга в красивом рельефном теле, создавать которое можно всю жизнь и не достичь желаемого результата. Чтобы ускорить те процессы, которые и так хорошо налажены в организме, спортсмены разного уровня активно принимают анаболические стероиды, в качестве вспомогательных, ускоряющих некоторые процессы веществ, которые помогут быстрее достичь нужного результата.

Действующая сторона

Источником хорошо развитых мышц и тела бодибилдера есть белок. Практически все анаболические стероиды направлены на ускорение его вырабатывания в организме, и тем самым увеличение роста мышечной массы. Эта группа стероидов наращивает мышечную массу и сжигают подкожный жир. Каждый из них ускоряет также быстрое развитие гормонов, которые способствуют росту мышц, основным из них есть тестостерон и другие вещества, что помогают держать организм в форме. К ним можно отнести такие препараты как Оксандролон, Сустамед сустанон, гормоны роста, Тестостерон пропионат и жиросжигатели.

Оксандролон

Эффективный, но щадящий препарат, который может использоваться для начинающих спортсменов, женщин или как помощник к другим, более сильным анаболикам, у спортсменов со стажем. Выпускается в таблетках. Ускоряет рост мышечной массы, при этом достаточно щадяще действует на организм. Этот препарат дает силу и выносливость организму, помогает нарастить упругие мышцы, увеличивает секции гормона роста и сжигает подкожный жир. В зависимости от порции препарата, он используется разными категориями спортсменов и для разных целей. Хорошо сжигает жир, особенно актуален среди женщин при построении рельефности тела. Кроме бодибилдинга активно используется в тяжелой и легкой атлетике, биатлонистами и бегунами. Последние, используют препарат исключительно из-за его возможностей повысить выносливость и активность организма. Основным преимуществом оксандролона есть его безопасность. Он не вызывает побочных эффектов, чем завоевал любовь многих и выпускается в аптеке без рецепта.

Сустамед сустанон

Сустамед сустанон – один из самых сильных анаболиков, которые только можно придумать. Выпускается в инъецированной форме и используется спортсменами со стажем. Такая мощь данного препарата вызвана его составом, в котором содержится 4 вида эфира тестостерона. Они плавно и последовательно усваиваются организмом и образуют вместе хороший комплекс с нормальным гормональным фоном. Данный препарат применяют только в силовых видах спорта, таких как тяжелая атлетика, пауэрлифтинг, а также бодибилдинг. Принимая препарат, спортсмен получает незаменимые свойства:


  • рост мышц;
  • быстро восстанавливает силы организма;
  • повышает аппетит;
  • снижает нагрузку на суставы;
  • не способствует скоплению жидкости в мышцах;
  • увеличивает выносливые показатели организма в целом.


Тестостерон пропионат

Тестостерон пропионат – это препарат, который активно стимулирует выработок одноименного гормона у мужчины. Участвует в формировании тела и мышечной массы, чем завоевал поклонников среди спортсменов бодибилдеров. Выпускается в инъекционной форме. Этот препарат также может использоваться и женщинами. Определение дозировки зависят от результата и вида спорта, в котором используется. Кроме спортивных интересов, такой препарат также применяется при восстановлении после травм или других заболеваний, хирургических вмешательств.

Гормоны роста и жиросжигатели

Гормоны роста  используются бодибилдерами для увеличения мышечной массы. Препараты, которые содержать необходимые компоненты хорошо действуют на мышцы и провоцируют их активный рост. Особенно актуален при достижении спортсменами идеальной рельефности тела. Может использоваться как женщинами, так и мужчинами. При нормальном соблюдении доз и использовании по инструкции не вызывает побочных эффектов.

Жиросжигатели, в отличие от гормонов роста, активно сжигают жир. Выпускаются преимущественно в таблетированнной форме. Воздействуют на организм таким образом, что ускоряется обмен веществ и способствует быстрому сжиганию жировой ткани. Наиболее распространенными жиросжигателями есть кленбутерол, станазолол и другие. Такие препараты используют спортсмены в период сушки тела.

Нет комментариев

Добавить комментарий