Новости

Анаболическая сила Винстрола в теле спортсмена

Винстрол (Станазолол) – это один самых известных и популярных анаболиков, которые используются спортсменами. Выпускается он производителями в двух формах – таблетированной и инъекционной. Усвоение препарата организмом на высоком уровне в любой форме, но наиболее распространенной есть именно инъекционная форма. Принимая препарат в виде укола, он быстрее попадает в кровь и растворяется в организме.

Винстрол – это щадящий стероид, который используется всеми категориями спортсменов. Его основная задача – это рост физической активности спортсмена, во время которой он может наработать необходимую ему мышечную массу тела, сжечь жир и увеличить другие показатели. Наиболее эффективен препарат именно в периоды сушки, когда бодибилдер сидит на диете и стремиться сжечь жир. При этом его действие не приводит к «дубению» мышечной массы тела перед выступлением, а оставляет их в нормальной форме, даже при жесткой диете.

Винстрол легко комбинируется с другими веществами и препаратами, такими как Тестостерон пропинат или Тестостерон энантат. Такие союзы отлично подойдут для новичков, которые стремятся во время тренировки сразу сжечь часть жира и нарастить мышцы. Курс таких препаратов могут применяться в начале занятий или во время всего периода, для сохранения мышечной массы тела.

Интересные факты о Винстроле

В добавление к другим результатам, которых уже препарат достиг на рынке, есть те, что сделали его таким популярным. Мы собрали несколько интересных актов и положительных моментов, которые сделали Станазолол таким как он есть:


  • В отличие от других инъекционных стероидов, он растворяется в воде, а не в масле. Такое действие присуще разве что тестостерону.
  • Основе его действие – это рост физических показателей организма, который в свою очередь дает возможность сделать тело сильнее, выносливее и самостоятельно добыть мышечную массу.
  • Не воздействует на одну сферу организма, а работает в комплексе с правильным питанием и регулярными тренировками.
  • Не разрушает мышцы при сушке тела, не делает их жесткими и не эффективными, а напротив упругими.
  • Комплексность приема гарантирует максимальную отдачу Винстрола.


Побочные эффекты и мнение спортсменов

Препарат используется многими спортсменами разного уровня, поэтому о нем достаточно известно не только от производителя в сухих фармакологических свойствах, но и благодаря многочисленным отзывам. Учитывая, что каждый организм не идеален, сразу принимать любой из них на свой счет не стоит. Лучше самостоятельно попробовать небольшие дозы препарата, если его действие действительно подходит использовать его и только тогда сделать вывод.

Есть некоторые расхождения во мнении после приема препарата. Многие спортсмены просто путают его с обычным жиросжигателем, который способен только подсушить. При этом упускаются важные моменты, которые помогают оставаться мышцам в тонусе и нормальной функциональности.

Как и любой другой препарат на химической основе Винстрол может вызывать некоторые побочные реакции организма при приеме. При приеме таблетированной формы препарата наблюдается повышенная активность печени. Здесь сразу становится понятно, почему инъекционные формы более востребованы среди спортсменов. Конечно, любой прием анаболиков будет влиять на печень в какой-то мере, как и любая другая таблетка или укол, но при соблюдении дозы и длительности приема препарата, печень способна сама восстанавливаться после такого воздействия и это не является критическим моментом. Опытные спортсмены, во избежание негативных проявлений, советуют просто снизить длительность приема. Это позволит не наносить удар по органам и дает возможность им восстанавливаться.

И главное, что давно практикуют опытные спортсмены о данном препарате – это его действие в комплексности. Новички часто думают, что приняв одну таблетку или укол, уже завтра они станут красивыми и сильными. Винстрол – это категория стероидов, которые отдают все свои положительные качества в комплексе с другими вспомогательными препаратами.

Нет комментариев

Добавить комментарий