Новости

Инъекционные формы стероидов

Стероиды – это химические препараты, вызывающие активный выработок в организме тестостерона, который способствует эффективному росту мышц. Такого рода препараты – это хороший вариант для спортсменов, которые активно занимаются спортом и хотят видеть свое тело с красивым рельефом мышечной массы. Кроме того, профессиональные спортсмены, часто как женщины, так и мужчины, употребляют стероиды для максимального результата.


Инъекционная форма стероидов считается, почему-то более сильной и эффективной, чем таблетки. Конечно, есть в них свои плюсы, ведь как мы знаем, уколы действуют быстрее при любой болезни. После инъекции препарат попадает сразу в кровь и начинает работать сразу. Одним из наиболее эффективных в этой серии – тестостерон пропионат. Он щадяще развивает мышечную массу и силу. Активно используется в бодибилдинге. Купить тестостерон можно для спортсмена в период сушки организма. Он изготавливается несколькими ведущими производителями и является одним из самых популярных гормональных препаратов. Тестостерон П действует на жир, усиливая эффект его сжигания, повышает силовые показатели спортсмена, увеличивает мышечную массу. Кроме того, он является классическим средством повышения либидо. Его употребление полностью исключает болезни сердца.


Чем лучше инъекции?


Многие новички опасаются приема инъекционных препаратов ошибочно считая, что этот вид очень сильнодействующий. На самом же деле, все зависит от конкретного вещества и способа применения. Кроме того, если посмотреть на рынок анаболиков со стороны статистики, то таблетированных форм выпуска гораздо меньше. Среди профессиональных спортсменов, выбор между оральными и инъекционными стероидами стоит только в том, что удобнее и лучше переносится. Многие просто ненавидят уколы и выбирают таблетки, другие наоборот. Сказать точно можно об инъекциях только одно. Они наиболее действенны из-за прямого попадания в кровь. Таблетка всегда будет дольше растворяться, и усваиваться организмом. Кроме того, уколы всегда мене опасны для организма, чем таблетки. Что касается сильного действия, то тут все зависит только от дозировки препарата, а не формы его выпуска. Можно выпить две таблетки и навредить организму намного больше, чем просто уколоть правильно укол. Практика использования инъекций и таблеток говорит о том, что его сила никак не влияет на организм. В большинстве случаев, использование всегда будет зависеть только от дозы.

Нет комментариев

Добавить комментарий