Новости

Главная задача стероидов – мифы и реальность

Анаболические стероиды – это тема, которая всегда вызывала много споров, мифов и домыслов, некоторые из которых могут только повеселить тех, кто знает их реальное действие. Конечно, независимо от того о каком препарате идет речь, даже если говорить о всей фармакологии, у каждого из них будут сторонники и противники. Более того, каждый организм индивидуален и реагирует на отдельный препарат по-своему. Именно поэтому, среди многих спортсменов, которые принимают стероиды есть положительное мнение об их действии на организм, а у тех, кто никогда ними не пользовался совершенно другое.


Есть в нашем арсенале некоторые препараты, что совершенно нейтральны для организма. Например, препарат Примобол или Примоболан – это стероид с минимальной андрогенной активность и щадящем анаболическим действием. Именно поэтому он вреди многих, приветствуется и является наиболее безвредным препаратом стероидного действия. Действие примоболана очень мягкое. Он часто используется спортсменами при сушке тела и не является средством для набора мышечной массы, а скорее ее сохраняя в том виде, который уже достигнут. Примоболан купить можно у нас в магазине с доставкой по всей стране.


Самые распространенные мифы и стероидах


Многие препараты окутаны разными легендами, а особенно стероиды и их убийственное действие на организм. Можно выделить несколько мифов, которые на самом деле не есть реальностью:


  1. Убийственное действие на печень. Конечно, как и любая таблетка или лекарство, стероиды имеют влияние на данный орган, но убеждение того, что при их приему печень просто «отвалиться» явно преувеличено.
  2. Резкое снижение потенции. Большинство стероидов имеют в своем составе основной действующий компонент – это тестостерон. Как вы думаете, прием такого компонента вызывает снижение либидо у мужчин? Развеян.
  3. Летальные исходы. Еще один миф, который не может быть реальностью. Правильный прием стероидов в тех дозах, которые для него прописаны производителем, не только не приводит к смерти, а даже не вызывает побочных действий. Те случаи, которыми пугает нас телевиденье, рассказывая о громких смертях известных бодибилдеров, всегда связаны с приемом огромного количества препаратов и их передозировке, а не одного и правильно.
  4. Фигура «Арнольда». Не думайте, что если вы выпили таблетку и сделали укол, от вас больше ничего не требуется. То, что видят по телевизору многие – это результат каждодневных тренировок в спортивном зале и правильного питания, с дополнением химии.


Нет комментариев

Добавить комментарий