Новости

Что лучше Ретаболил или дека?

Ретаболил или Дека?

Многие спортсмены на данный момент не знают есть ли разница между этими препаратами, а многие считают Ретаболил и Деку совсем разными и непохожими друг на друга. Большинство спортсменов считают, что Ретаболил один в своем роде хороший препарат и ничего похожего нет и, что он работает лучше за все предложенные препараты.


Есть очень много людей, которые останавливаются на мысли Купить Ретаболил! Чтобы понять немного больше об этом препарате, нужно обратиться к истории. Ретаболил был разработан в конце 50-х годов. Этот препарат поставляла Венгрия в бывший Советский Союз под стандартным названием Ретаболил. Препарат предназначался не для спортсменов, потому дозировки в каждой ампуле были исключительно терапевтические (для использования в лечебных целях). Для того, чтобы спортсмен получил результат от Ретаболила, нужно было использовать минимум 4 ампулы в неделю в худшем случае. Дозировка каждой ампулы 50мг на 1мл была очень слабой и такое использование препарата приводило к большим затратам. В недалеком прошлом купить ретаболил в аптеке было не так уж сложно, но в связи с тем, что закупка препарата нашим государством была небольшой, то естественно со временем его в аптеках не стало. К сожалению любители старого, доброго Ретаболила остались и свои познания в области стероидов передают новичкам и спрос на этот препарат остается.

Купить Деку

В современном мире стероидов купить деку не тяжело и этот препарат не опускается в сравнении с ретаболилом. Изначально ученые разработали препарат с название Нандралон-Деканоат и это истенное название Деки или Ретаболила. Но если мы возьмем современный Нандралон-Деканоат то видно, что основа препарата также масляная и по составу ну прямо тот же Ретаболил! Если присмотреться к надписям на флаконе или ампуле, то стает понятно, что концентрация значительно выше – на 1мл приходится 200мг вещества, а может и более 250 или 300. С этого можно сделать вывод, что современная Дека предназначена для использования в спорте, а не для лечения (но это не исключается). Если обратить внимание на ценовую политику, то стает понятно, что при такой концентрации Деки препарат стоит относительно Ретаболила не дорого.

   Теперь можно сравнить эти два препарата. Ретаболи – это Нандралон-Деканоат производства венгерского завода в ампулах по 50мг на 1мл для терапевтических назначений, то есть лечения больных. В наше время его найти практически очень сложно и если вы действительно нашли его, то для того, чтобы выйти на средние показатели приема Нандралона-Деканоата 400мг в неделю придется потратить немало денег. Дека – это также Нандралон-Деканоат, которая производится современными фирмами для использования в спортивных целях. Дозировки здесь значительно выше 200мг на 1мл, а то и более. Можно сделать вывод, что здесь используются дозировки как раз подходящие для спортсменов и с финансовой стороны это значительно дешевле вам обойдется! Так что вам выбирать Дека или Ретаболил.

© 2014 "mutagen.com.ua"


Лора

Если речь идет о прибавлении веса то.... Во первых - его возможно купить ТОЛЬКО по рецепту врача (цена его 268 руб., но не во всех аптеках его продают); во вторых - результат реально есть, он действительно прибавляет мышечную массу, но только Ретаболил чудеса не сотворит, обязательно надо кушать три раза в день и принимать большими порциями и калорийную пищу. И все получится 100 %. P.S. я ещё раз повторюсь его возможно купить ТОЛЬКО по рецепту врача в аптеке!!!!! Никаких заказов по интернету, неизвестно что Вам пришлют, короче развод на деньги!!!

Комментировать