Как в кратчайшие сроки сбросить вес

Вопрос о снижении веса, не просто стремление к стандартам современной моды, а в первую очередь забота о здоровье. Известные факты влияния излишков жира на работу всех органов и систем организма человека настораживают и часто беспокоят нас.


Желание обезопасить свою жизнь от неприятностей и осложнений, связанных с ожирением, толкает на эксперименты с питанием, фитнесом и различными фармакологическими средствами.


Бессистемно покупая то одно, то другое и не наблюдая реальных результатов, многие смиряются и уверяют себя, что и так я самый лучший, а вес не важен. От таких людей мы часто слышим: “Хорошего человека должно быть много”. И с этим можно согласиться, но спросите у них об ощущении одышки при ходьбе или сложности с завязыванием шнурков и тут же станет понятно, что не все так гладко со здоровьем у тучных людей.


Говоря о лишнем весе не стоит брать за образец анорексичных моделей с выпирающими костями грудной клетки и тазобедренных суставов. Они тоже жертвуют здоровьем, ради карьеры и денег. Главное определить свой тип фигуры и постараться придерживаться того веса, который позволяет Вам быть активным и физически выносливым.


Избавиться от лишних килограмм в короткий срок и не потерять здоровье сможет каждый. Для достижения такой цели нужны лишь самодисциплина и ежедневная работа над собой.


Режим и питание


Собираясь быстро сбросить вес, Вы должны понимать, что это изменит Ваш образ жизни навсегда. В любом другом случае старания будут напрасны, и килограммы вернутся снова. В арсенале диетологов запасено тысячи вариантов диет. Выбрать ту которая поможет именно Вам всего лишь вопрос времени.


Основные принципы, которые нужно соблюдать, одинаковы для всех типов диет.


1. Блюда только из натуральных продуктов.


2. Частые, но небольшие по объему приемы пищи.


3. Соблюдение режима питания, сна и бодрствования.


4. Учет калорийности продуктов и индивидуальных нагрузок.


5. Ежедневные занятия спортом (хотя бы утренняя гимнастика)


Не стоит изнурять себя сухим голоданием или чисто овощной диетой. Эти способы во многих случаях дают побочные эффекты и ослабляют организм. Лучше использовать ограничения касающиеся мучных изделий, сладостей и сахаросодержащих овощей таких как: картофель, свекла, бобовые. Сахар это продукт не усваивающийся организмом взрослого человека и сразу идущий в жировые накопления.


Вводя в график питания разгрузочные дни во время которых не кушают, а только пьют воду. Можно худеть на 2 кг в неделю стабильно, за счет выведения шлаков. А общее изменение рациона на белково-овощной вид питания, удержит организм от возвращения к большому весу.


Спорт и вспомогательные средства


Отлично ускоряют процесс похудения физические нагрузки и спортивные тренировки. При этом не нужно доводить себя до изнеможения крутя педали и таская тяжести. Достаточно уделять в ежедневном расписании 15-20 минут на упражнения дома или 45-60 минут в тренажерном зале 3 раза в неделю.


Оптимальным вариантом для похудения в домашних условиях будет набор простых упражнений например таких:


● приседания


● наклоны вперед и в стороны


● скручивания


● велосипед


● махи ногами


Эффективно улучшить фигуру помогают кардионагрузки. К ним относят: пробежки, езду на велосипеде и пешие прогулки. Интенсивность и вид таких занятий лучше выбирать после консультации с врачом, так как состояние сердечно-сосудистой системы, в данном случае немаловажный фактор. Начинать любые упражнения стоит с небольшого количества повторов, постепенно приучая организм, преодолевать все большие нагрузки. Обязательно нужно делать 2-3 х минутные перерывы между подходами. Это способствует правильной работе мышц и сжиганию жиров.


Употребление всевозможных таблеток, порошков и травяных сборов также может дать эффект, если их качество проверено и у вас нет индивидуальной непереносимости к компонентам.


Спортсмены профессионалы всегда соблюдают белковую диету и систему индивидуальных тренировок. Иногда для быстрого снижения веса и избавления от жировых отложений применяют специальные дополнительные препараты.


Наиболее безопасными считаются: Жиросжигатели, Гормоны роста, Винстрол, Стромбафорт,Тестостерон пропионат. Их принцип действия основан на естественных гормональных процессах и позволяет сохранить мышечную массу не нагружая тело лишними калориями. Систематически проводя “сушку”, атлеты поддерживают физическую форму на должном уровне.


Скорость похудения аспект сугубо индивидуальный и ждать волшебных результатов от приема пилюль не стоит. Главное настроится на достижение успеха, прилагать максимум усилий и не сворачивать с выбранного пути. А в остальном вам помогут профессиональные диетологи и фитнес тренеры.


Обладание легкой и подтянутой фигурой повышает самооценку и улучшает самочувствие. А труд Вами вложенный в достижение результата, по достоинству оценят окружающие.

Нет комментариев
Добавить комментарий