Новости

С каких стероидов начать новичку

Лучшие стероиды для новичков

Любой спортивный врач или тренер будет советовать новичкам начать с приема наиболее мягких стероидов, которые окажут выраженное действие, не вызывая побочные реакции. Со временем спортсмены смогут перейти на более мощные стероиды, такие как одиночные эфиры тренболона, микс три-трен, и прочие препараты.

Новички могут принимать стероиды в различных формах – инъекционной и таблетированной. Наиболее эффективными для начинающих спортсменов считаются следующие препараты:


  • Туринабол в таблетках. Он прекрасно подходит для любого атлета, в том числе и новичка. При помощи этого стероида удается нарастить качественную «сухую» мускулатуру. Также он позволяет значительно увеличить силовые показатели, а в результате повысить общую эффективность тренировки. Туринабол особенно привлекателен для многих спортсменов из-за того, что практически не вызывает побочные эффекты. В среднем в неделю удается набрать 700 г «сухой» мышечной массы без излишней жидкости и жировых отложений. Полученный результат сохранится надолго без феномена отката.
  • Оксандролон – самый безопасный стероид с мягким воздействием на организм атлета. Не многие новички могут его себе позволить из-за высокой стоимости, но это полностью оправдывается отсутствием негативных последствий после курса.
  • Тестостерон пропионат – отличный стероид для сушки. Он практически не задерживает жидкость в организме, характеризуется быстрым действием. Препарат повышает выносливость, развивает силовые показатели, увеличивает мышечную массу, повышает либидо. Единственный его недостаток – частые инъекции.
  • Болденон используется многими новичками для качественного наращивания «сухой» мышечной массы. Также он развивает силовые показатели и выносливость. Его можно использовать на курсе соло или комбинировать с тестостероном пропионатом и туринаболом. Также его активно использую атлеты, которые не желают делать частые инъекции, принимается стероид раз в неделю. Компоненты препарата увеличивают аппетит. Болденон не вызывает задержку жидкости в организме, но после завершения курса можно наблюдать небольшой феномен отката.


Грамотно принимая вышеперечисленные препараты, удастся избежать негативных побочных реакций, а положительный эффект от данных стероидов будет достаточно заметен, особенно у тех, кто ранее не принимал спортивную фармакологию.


Распространенные ошибки новичков при приеме стероидов

Следует обратить внимание, что для достижения заметных физических результатов не стоит сразу принимать тяжелые стероиды. Вышеперечисленные стероиды это только малая часть препаратов для новичков, которые помогут добиться впечатляющих результатов без использования сложносоставимых курсов стероидов. Если организм атлета еще не сталкивался со спортивной фармакологией, то ему необходимо дать время привыкнуть к приему стероидов, поэтому сначала используются легкие и относительно безвредные препараты, постепенно подготавливая организм к серьезным стероидам, если есть необходимость их использования.

Но, несмотря на данные предостережения, многие атлеты сталкиваются со следующими ошибками при использовании анаболических препаратов:


  • Использование легких стероидов в максимальных дозировках. Злоупотребление даже самых безопасных стероидов на максимальных дозировках может привести к серьезным необратимым последствиям, поэтому стоит начать с минимальной дозировки, постепенно увеличивая ее до оптимальной, при отсутствии побочных реакций.
  • Сознательное увеличение дозировки после достижения желаемого результата. После наступления желаемого анаболического эффекта лучше всего снизить дозировку в несколько раз, предотвратив риск проявления побочных эффектов.
  • Сохранение прежних нагрузок после окончания курса. Многие стероиды на курсе увеличивают силу и выносливость, по завершению приема препаратов эти характеристики убавляются, поэтому не стоит сохранять прежние нагрузки на тренинге. В противном случае мышцы и связки могут не выдержать большой нагрузки, что приводит к травмам.
  • Отказ от послекурсовой терапии. Даже после самых безопасных стероидов обязательно необходимо проводить пкт. Это позволит избежать «гормонально ямы», которая часто возникает после отмены приема стероидов, восстановить выработку природного тестостерона и исключить вероятность возникновения побочных реакций.
  • Неправильный рацион питания во время курса на массу. Во время курса на наращивание мышечной массы дневная норма белка составляет 3-3,5 г на один килограмм веса атлета. Калорийность пищи должна составлять 40 килокалорий на один килограмм веса.


В заключение можно сказать, что новичкам не стоит сразу гнаться за невероятными результатами, используя наиболее мощные анаболические препараты, ведь так можно нанести непоправимый вред своему здоровью. К формированию красивого тела необходимо подходить с умом, выбираю наиболее безопасные препараты.

Нет комментариев

Добавить комментарий