Новости

«Женские» стероиды и какие лучше выбрать?

Когда речь заходит о женском «железном» спорте или других видах спорта, в которых необходимо показывать результаты на уровне с мужчинами и иметь совершенную физическую форму, без фармакологической помощи атлеткам не обойтись. Так же как и мужчины, женщины проходят курс специальными препаратами стероидной группы для того чтобы улучшить свои силовые показатели, стать более выносливыми и при этом довести свое тело до идеального состояния.

Купить стероиды в Днепре, Киеве или любом другом большом городе не составляет никакого труда. Главное найти добросовестного и надежного продавца, а также определиться с препаратом, который сможет помочь в достижении результатов и при этом не оказать на организм сильного негативного влияния.

Лучшие стероиды для женщин

Использование стероидов всегда связанно с подготовительной работой и взвешенным решением со стороны спортсмена, который уделяет много времени на рассмотрение всех рисков, подобрать оптимальный препарат и разработать схему приема и тренировок.

Для женщин этот список дополняется переживаниями о побочных эффектах, которые могут оказать на женский организм уникальное воздействие. Риски, связанные с приемом стероидов не ограничены повышением жирности кожи и раздражительностью. Поэтому, существует список наиболее оптимальных препаратов, которые считаются наиболее щадящими для женского организма. В него входят такие наименования:


  • Оксандролон – считается самым оптимальным вариантом для женщин, благодаря тому, что оказывает минимальное негативное воздействие, помогает достичь отличных результатов и весьма доступен. Купить оксандролон в специализированных спортивных магазинах не составляет труда. Низкая андрогенная активность позволяет повысить силовые показатели и при этом не набрать значительной массы. Расчет дозировки происходит с учетом цели спортсменки и ее физических особенностей. Минимальная доза составляет около 10мг в день с постепенным повышением до максимальных 20мг.
  • Примоболан – препарат, который наряду с оксандролоном считается оптимальным выбором для применения в женских видах спорта. Купить примоболан можно в разных формах – инъекционной и оральной. Все зависит от личных предпочтений и в случае с иглами, фобий. Для тех, кто выбирает инъекции стоит знать, что в этом случае рекомендуется не завышать дозировки и несколько уменьшить курс проведения. Для оральной формы таких ограничений не существует и расчет дозировки практически такой же, как и для мужчин.
  • Анадрол – препарат, который достаточно популярен в медицинской практике. Часто применяется атлетками, выбором которых стал бодибилдинг. Не отмечается развитием эффекта вирилизации, что говорит о безопасности препарата. Но даже этот факт не должен провоцировать на повышение допустимой дозировки или увеличение продолжительности курса. Допустимые 100-150мг должны быть четко соблюдены без малейших проявлений самостоятельности.
  • Тестостерон пропионат – допустим для применения женщинами, хотя имеет некоторые риски развития побочных эффектов. Данный препарат применяют очень осторожно под постоянным контролем над состоянием спортсменки. При выявлении хоть несущественных проявлений побочек осуществляется немедленное прекращение приема препарата, и организовываются немедленные мероприятия по проведению восстанавливающей терапии.


 Стероиды, от которых стоит отказаться

Для того чтобы подобрать препарат для женщин существует достаточно много вариантов. Список не ограничен одним выбором, поэтому подобрать наиболее эффективную поддержку не составляет труда. Поэтому, опытные тренера и медицинские представители настойчиво рекомендуют не выходить за рамки разрешенных к применению препаратов и обратить особое внимание на категорически запрещенные для женщин стероиды. В этот список входят:


  • Чистый тестостерон.
  • Станозолон.
  • Местеролон.
  • Тренболон.
  • Флюоксиместерон.


Также, обратить внимание рекомендуется на послекурсовую терапию, организация которой значительно отличается от мужской. Прием антиэстрогенов категорически запрещен, поскольку восстанавливать выработку собственного тестостерона девушкам не нужно, это поспособствует лишь еще большему развитию вирилизации. Лучшими препаратами для комфортного выхода со стероидного курса станут Кломид и Тамоксифен, а сам процесс необходимо организовывать постепенным снижением дозировки, сводя его к нулю за последнюю неделю курса.

Грамотно организованный курс приема стероидов позволит женщине спортсменке обрести идеальное подтянутое тело, рельефный рисунок мышц и увеличить свои показатели. При этом важно помнить, что нельзя превышать рекомендуемые дозировки и относится ответственно не только к приему фармакологических средств, но и наладить режим питания, отдыха и тренировок.

Нет комментариев

Добавить комментарий