Вреден ли метан?

   Перед тем, как купить и начать прием препарата рекомендуется подробно разобраться в особенностях его действия и возможных побочных эффектах. Многие специалисты считают, что метан вред причиняет организму больше, чем оказывает положительного влияния.


Принцип действия метана

   Изначально метан был необходим, как и многие прочие стероиды в медицине. Среди препаратов, которые можно считать синонимами данного вещества считают:  ванабол, данабол, анаболин, метастенол, стенолон, пронабол, новабол и др.

   Чем опасен метан для спортсмена – это спорный вопрос. Специалисты утверждают, что любое его применение влечет за собой неизбежное проявление побочных эффектов. Но атлеты продолжают курсовое употребление. Отзывы говорят, что препарат оказывает на организм следующее положительное влияние:

● Быстрый набор мышечной массы.

● Повышение основных силовых показателей, а также выносливости.

● Повышение аппетита.

● Укрепление косной ткани.

● Повышение мотивации.

● Увеличение либидо на курсе.

   Весомым аргументом, который часто применяют в перечне причин «за» прием метана стала форма выпуска. Таблетки значительно легче принимать, чем инъекционные препараты.


Побочные эффекты метана на организм

   Поскольку споров вокруг препарата и ответов на вопрос чем вреден метан существует много, обозначим все побочные эффекты, которые могут подстерегать атлета во время и после курса.

При поступлении в организм искусственного тестостерона в больших объемах, он перестает вырабатывать свой собственный, что приводит к нарушению гормонального фона. Вреден ли метан в таком случае? Однозначно да. Многие спортсмены, в погоне за результатами, принимают таблетки чаще и в большей дозировке, чем было предписано специалистом. В этом случае метан таблетки вред нанесут почти со стопроцентной уверенностью и при этом все побочные эффекты выльются в следующее:

● Развитие гинекомастии.

● Отечность.

● Угри и акне.

● Агрессия.

● Повышение артериального давления.

● Облысение.

   Каждому, кто решил превысить дозировку стоит помнить научно доказанный факт, что количество таблеток не влияет на оказываемый эффект.


Вреден ли метан

   Чем вреден метан для качков, в первую очередь, тем, что он расстраивает гормональный фон и приводит к серьезным нарушениям в работе эндокринной системы. Вторым пунктом должен стать процент отката после окончания курса. Даже если проявление побочных эффектов не становится сдерживающим фактором для употребления препарата, то стоит обратить внимание, что метан для мышц вред несет очевидный.

   Принцип действия таблеток сводится к тому, что они способствуют задержке жидкости в организме, в результате чего и наблюдается увеличение массы тела. После отказа от приема, вся вода выводится организмом, а вместе с ней и набранные килограммы. Таким образом, от полученного результата можно сразу отнимать 3-4 килограмма воды.

   Вреден ли метан для здоровья, если его таблетированная форма подразумевает токсичное влияние на печень. Многие спортсмены отмечают болезненные ощущения в боку, покалывания и поднывания уже после нескольких дней после начала приема метана. Упорные атлеты начинают одновременный прием гепатопротекторов, действие которых направлено на устранение желчных застоев и очищения печени.

   Проведение после курсовой терапии после применения метана является обязательным мероприятием по восстановлению нормальной жизнедеятельности всего организма и стабилизации гормонального фона. Профессиональные атлеты считают, что при соблюдении норм и длительности курса, а также при грамотно выстроенном режиме питания и тренировок, многих побочных эффектов можно избежать, но даже в таком случае вреден ли метан для организма – это открытый и достаточно провокационный вопрос.

Нет комментариев
Добавить комментарий