Новости

За все время

Вреден ли метан?
Метандиенон или как его называют опытные спортсмены «метан», является самым распространенным стероидом в спортивном мире. В каждом спортзале можно найти атлета, который проходил или проходит курс именно этим препаратом. Спрос на метан легко объяснить невысокой стоимостью и быстрым эффектом, который заметен уже после первых двух недель применения.

   Спортивные прогрессы не всегда могут быть такими, как хотелось бы. Часто как женщины, так и мужчины приходят в спортивный зал для того, чтобы поправиться. Чаще всего, конечно, это касается мужчин, которые хотят быть большими и красивыми. Набор мышечной массы не всегда так прост, как кажется. На самом деле – это индивидуальный процесс организма, который напрямую связан с телосложением. Если телосложение не позволяет сделать свою форму такой, как хотелось бы, то можно обратиться к специальным гормонам, которые помогут нарастить мышечную массу, а в комплексе с правильным питанием и физическими нагрузками.

   Набор массы для любого спортсмена – это однозначное решение и необходимость, особенно если он занимается спортом профессионально. Особенно продуктивным будет определить конкретный курс набора массы тела, который по схеме сработает с максимальной отдачей. Наиболее распространенным такой вариант набора массы является для спортсменов бодибилдинга. Для такого рода спортсменов стероидный курс, это не что иное, как возможность сделать свою фигуру максимально приближенной к стандартам и идеалам. Именно прием анаболиков помогает достичь такого результата. В то же время, употребление таких препаратов нужно обязательно тщательно контролировать. Для новичка обязательное соблюдение дозы. Это сможет уберечь его от нежелательных негативных последствий. Кроме того, нужно правильно выбрать препарат и правильные анаболики.

Желая достичь максимальных спортивных результатов, атлеты экспериментируют со стероидными курсами, которые при не правильном составлении приводят к разочарованию и печальным последствиям.

   Железный спорт являет сложную систему тренировок, режима, вспомогательных средств и препаратов. Для того чтобы разобраться в этом досконально, нужно иметь представление не только о технологии спортивных упражнений, но еще и об анатомии, медицине, психологии, физиологии. Очень редко можно встретить атлета, который действительно обрел необходимый багаж знаний во всех этих областях. Поэтому большинство идут путем проб и ошибок. В вопросе фармакологии данная система способна нанести вред здоровью, а значит, конкретно в этом стоит разобраться досконально.

Употребление анаболических стероидов вызывает определенные изменения в организме атлета. Для того чтобы основные системы снова начали нормально функционировать, после приема препаратов этой группы требуется обязательное восстановление. Послекурсовая терапия включает прием препаратов, которые возвращают гормональную систему в нормальный режим работы. Но каждый спортсмен знает про существование еще одного понятия – мост между курсами стероидов, который преследует немного другие цели.

Сушка тела – режим приема стероидных препаратов, который направлен на устранение подкожного жира для прорисовки четкого рельефа мышц. Этот курс желают начать те спортсмены, которые уже добились желаемого объема массы и теперь хотят довести свое тело до совершенного состояния путем вытачивания пропорций, повышения венозности и мышечного рисунка.

Природой предопределено, что строение женского тела не рассчитано на гору мышц и рельефный рисунок. Женский метаболизм намного медленнее мужского, что означает быстрый набор жировой прослойки и множество изнуряющих диет совместно с физическими упражнениями с целью избавления от нее.


Современный рынок вспомогательной спортивной фармакологии предлагает широкий ассортимент анаболических и андрогенных препаратов, за счет использования которых многим атлетам удается добиться новых высот на спортивных соревнованиях. Но также стероиды купить в Украине желают многие новички в спортивных дисциплинах и просто любители для придания своему телу желаемой физической формы – объемные мышцы, четкая прорисовка рельефа, высокие показатели силы и выносливости.

За все время